Посетите KOFON на выставке PTC Asia в Шанхае Стенд KOFON: F2-2

Октябрь 18, 2019
Посетите KOFON на выставке PTC Asia в Шанхае Название выставки:PTC Asia - Power Transmission And Control 2019 Место проведения:Шанхайский новый международный выставочный центр - SNIEC Шанхай, Китай Дата: 23~26 октября 2019 г. Стенд KOFON: F2-2 Мы просим обратить внимание клиентов, ищущих планетарный редуктор, так как KOFON будет участвовать в совместной выставке с Innowelle GmbH в Шанхае, Китай. Наша команда специалистов будет рада представить новый продукт и последние тенденции и разработки в технологии редукторов. Выставка будет привлекать все больше и больше посетителей, а также экспонентов для участия и прямого общения и взаимодействия друг с другом по последним рыночным инновациям и прибыльным бизнес-возможностям в соответствующей области. Профиль экспонатов, представленных на выставке: гидравлические насосы, гидравлические моторы, гидравлические приводы с переменной скоростью, гидравлические цилиндры, пневматические цилиндры, усилители давления и пневматические приводы, пневматические моторы, пневматические рабочие органы, пневматические клапаны, пневматическое оборудование, комплектное пневматическое управление, шестерни для сельскохозяйственной техники, шестерни для авиации, судостроения, железной дороги и металлургии, Высокопрочные болты и гайки, Высокоточные болты и гайки, Нестандартный крепеж, Прессовочные машины, Машины для холодной выпрессовки, Головки и прокатные станки, Упорный шарикоподшипник, Упорный роликоподшипник, Конический роликоподшипник, Шарик сферический наружной поверхности, Малые газовые турбины, Электрогенераторные установки с приводом от двигателей внутреннего сгорания, Детали и комплектующие для двигателей внутреннего сгорания. В выставке примут участие производители, ключевые лица, принимающие решения, потенциальные клиенты, покупатели, поставщики, ключевые, трейдеры, дистрибьюторы, экспортеры, импортеры и многие другие.