قم بزيارة PTC Asia KOFON، Shanghai KOFON كشك : F2-2

2019*** 18
زيارة شنغهاي PTC آسيا KOFON اسم المعرض : PTC Asia-Power Transport and Control 2019 المكان : مركز شنغهاي الدولي للمعارض الجديد - شنغهاي، الصين التاريخ : 23-26 تشرين الأول/أكتوبر 2019 KOFON المقصورة : F2-2 نظرًا لأن KOFON سيتم عرضه مع Innowelle GmbH في شنغهاي، الصين، فإننا نناشد العملاء الذين يبحثون عن علب التروس الكوكبية. سيكون فريق الخبراء لدينا سعيدًا بعرض أحدث الاتجاهات والتطورات في المنتجات الجديدة وتقنيات علبة التروس. سوف يجذب المعرض المزيد والمزيد من الزوار والعارضين للمشاركة، والاتصال والتفاعل المباشر حول أحدث ابتكارات السوق وفرص العمل المربحة في مجالات تخصصهم. تشمل المعروضات المضخات الهيدروليكية، محرك هيدروليكي، نقل هيدروليكي متغير السرعة، اسطوانة هيدروليكية، اسطوانة هوائية، مكثفات الضغط والهواء - محركات النفط، محركات تعمل بالهواء المضغوط، جهاز عمل هوائي، صمامات تعمل بالهواء المضغوط، معدات تعمل بالهواء المضغوط، ومجموعات أدوات تحكم تعمل بالهواء المضغوط، وترس للآلات الزراعية، وترس للطائرات، وترس لبناء السفن، وترس للسكك الحديدية، وترس معدني، وترباس وصواميل عالية القوة، وترباس وصواميل عالية الدقة، وترباس غير عادي، وآلات ختم، وآلات تبريد، وآلات حفر الأنفاق، ومحامل كرات دفعية، ومحامل كرات دفعية، ومحامل كرات مدببة، وكرات كروية خارجية، وتوربينات غازية صغيرة، ومجموعات مولدات محركات الاحتراق الداخلي، وقطع غيار محركات الاحتراق الداخلي. سيضم المعرض المصنعين وصناع القرار الرئيسيين والعملاء المحتملين والمشترين والموردين والأشخاص الرئيسيين والتجار والموزعين والمصدرين والمستوردين وغيرهم.
فيسبوك
تويتر